C’est la rentrée chez Precom Alimentation ! Une rentrée placée sous un signe gustatif ! Retrouvez la foire aux vins, le nouveau numéro de Bretons en Cuisine et l’édition 2020 du SPACE dans votre agenda gourmand de septembre.
02 septembre : Bretons en Cuisine n°35
Quoi de mieux que de commencer cette rentrée avec un tout nouveau numéro de Bretons en Cuisine ?
65 nouvelles recettes de saison pour faire le plein d’idées et se régaler des fourneaux jusqu’à l’assiette. Cèpes, figues, rouget cuisinez de saison avec Bretons en Cuisine !

Fin août mi-octobre : Foire aux Vins
La foire aux vins en grande distribution a représenté 465 millions d’euros en recettes globales en 2019. C’est un réel enjeu pour 2020 pour les acteurs de la grande distribution. Aujourd’hui il est nécessaire de communiquer via le support digital pour mettre en avant ses offres comme celles de la foire aux vins.
15-18 septembre : SPACE
Malgré l’annulation du salon dans sa forme traditionnelle en raison du COVID-19, le SPACE innove et reste mobilisé. Le SPACE a donc décidé de trouver des solutions pour répondre aux besoins de tous ses acteurs via une application mobile sur lequel sera diffusé des conférences gratuites et inédites.
23 septembre : Automne
En septembre on célèbre également l’arrivée de l’automne et avec elle son lot de consommations saisonnières et automnales.